Germanetti | Trasporti dal 1927

Home

Parco mezzi

Ambiente e sicurezza

La nostra azienda

FacebookTwitter

Dove siamo & Contatti

Lavora con noi

LANGUAGE  Language

Version française English Version Versione Italiana
Trasporti Italia Trasporti Nord Africa Trasporti Europa Trasporti Agroalimentari Logistica & Distribuzione

DOWNLOAD

Download pdf

Condizioni Generali di Trasporto

Download pdf

Convenzione CMR

Download pdf

Nozioni e regole per un corretto carico

 
Richiedi preventivo | Contattaci per un preventivo personalizzato
Germanetti | Trasporti dal 1927

Informativa per sito

Codice in materia di protezione dei dati personali


A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) forniamo qui di seguito le informazioni circa l’utilizzo da parte dello scrivente dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro.

Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.


Finalità del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato all’esecuzione degli adempimenti richiesti per il corretto espletamento delle obbligazioni commerciali: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione ad adempimenti di obblighi di legge.


Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.


Natura della raccolta
La raccolta dei dati personali ha natura facoltativa. Il rifiuto di fornire tali dati comporterà però l’impossibilità di instaurare rapporti con noi.


Comunicazione e diffusione
Potremo “comunicare” I Vostri dati, cioè ne verrà data conoscenza ad uno o più soggetti determinati quali:

  • soggetti al nostro interno incaricati di trattare i Suoi dati previa lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati; l’elenco aggiornato degli incaricati del trattamento è disponibile presso la nostra sede;
  • soggetti collaboratori esterni che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati, ad esempio: nostri collaboratori, istituti di credito, spedizionieri, consulenti e/o società in outsourcing fornitrici di servizi di amministrazione contabilità, consulenza legale ecc. Tali soggetti potranno assumere i dati in qualità di Incaricati, di Responsabili o di Titolari autonomi* e ci forniranno adeguate garanzie che il trattamento da loro effettuato sia conforme al D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003. L’elenco completo e aggiornato è custodito presso la nostra sede

* I titolari autonomi operano in autonomia come distinti titolari del trattamento sulla scorta della presente informativa e del consenso, ove necessario, per le finalità necessarie alla corretta esecuzione dei rapporti che ha attivato o che attiverà con noi; qualora invece i predetti soggetti intendano procedere con trattamenti aventi finalità diverse, dovranno da Lei ottenere un autonomo consenso e preventivamente informarLa.


I Vostri dati potranno comunque essere comunicati a soggetti che possono accedervi in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme. I Vostri dati potranno anche essere utilizzati a fini referenziali e comunicati a soggetti determinati, quindi non saranno oggetto di diffusione.

I dati potranno essere trasferiti all’estero, all’interno e all’esterno dell’UE, con osservanza delle disposizioni di Legge.

Titolare del trattamento dei dati è GERMANETTI S.R.L.. Il Titolare del trattamento comunica di aver nominato il Responsabile del Trattamento nella persona del Sig. RAPALINO PIERO.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, rivolgendo richiesta scritta a:
GERMANETTI S.R.L., via G.Piumati, BRA (CN) , alla cortese attenzione del Titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento
Rapalino Piero

Note legali
 

Germanetti S.r.l. - Trasporti dal 1927

Sede Amministrativa e Sede Operativa: Via G. Piumati, 210 12042 Bra (CN) | P.iva: 02807490046 | Note legali | Privacy | Cookie Policy
Tel: +39.0172.429300 / 311 - Fax: +39.0172.425348 - Email: info@germanetti.com

Powered by Blulab